欢迎登陆325招生代理网!
325招生网

深圳游戏动漫留学作品集怎么做

艺术留学作品集培训

,艺术留学|美国著名大学排名-TOP3加州大学洛杉矶分校University of California, Los Angeles,加州大学洛杉矶分校位于美国洛杉矶市,是世界著名的公立研究型大学。该院校是美国申请人数最多的大学,被誉为美国商业金融、高科技产业、电影艺术等人才的摇篮。加州大学洛杉矶分校的艺术专业设在艺术与建筑学院下,本科和研究生分别设有BA和MFA学位项目。

戳穿美国留学的4个“谎言”和10个“误会”

  关于美国留学的4个“谎言”

  谎言一:美国大学招生是择优录取的

  大学需要的其实不是一个全面发展的学生,而是全面发展的班级。每个学校每个专业都想同时出现几个会刻苦钻研学术的书呆子、几个体育健将、几个音乐天才、几个未来的演员、几个老爸可以为学校捐出一间校舍的富二代、几个校友推荐的孩子......如果你只是一个出色的申请者,但不属于以上任何一类人群,那么你申请名校也许困难重重。

  谎言二:校园生活很*

  美国以其*、*而闻名于世。许多人以为,那就是行为可以非常放任,没有什么约束。 其实这是对“*”的错误理解。关于宗教、种族、性别、性取向等个人隐私,美国人有着诸多禁忌,千万不要轻易触碰。

  大学生谈恋爱在美国校园非常普遍,但无论他们在酒吧和派对上怎样如胶似漆、卿卿我我,在课堂上还是很守规矩的。情侣间的亲昵动作不光在课堂上很少见,在图书馆里和草坪上也很少见。美国人把公众场合的亲热行为叫做PDA[Public Display of Affection ],知书达理的人对PDA都比较忌讳。

  谎言三:美国大学学业很轻松

  有人说,美国的教育是快乐教育,学生不做作业,课业负担很轻,所以美国人整天party不上课也不学习,而中国人则很努力。实际上,美国大学的课业相当繁重。不少学生一天只能睡四五个小时,就为了完成大量的课后作业和参加课外活动。

艺术留学作品集培训

  美国大学生同样很努力,他们深知美国大学是“宽进严出”的,因此对学习的认真态度十分单纯。首先,上课的出勤率很高。因为每一节课的内容丰富而且信息含量很大,所以逃课这种现象是及其少见的,而且有的老师会注销那些经常缺课的学生名单。

  课后学习也是重要部分,常常凌晨一两点,你还能看见用功的学生在图书馆里对着电脑手指如飞地敲打着键盘写论文。考试期间更是如此,所有人都像是和时间赛跑一样,恨不得没分每秒都能有效率的吸收一些东西,在图书馆打地铺的更是数不胜数。

  谎言四:大学是一个开放时尚的地方

  一说到美国大学,脑海里浮现的就是Gossip Girl里面打扮得时尚而精致的学生们,晚上忙于应付各种各样的夜生活。实际上,多数大学都坐落在小镇上,学生们主要的时间都在图书馆里和同学一起跟考试或论文做斗争。闲暇时会在校园的大草坪上野餐、休憩、玩飞盘。

  常看美剧的同学可能会觉得,美国人很开放,衣着暴露、光鲜亮丽。当你真正踏入大学校园的时候,你会发现盛装打扮的自己似乎有些格格不入。学生们最稀松平常的衣服大概就是从校园商店买来的有大大的校名标识的棉质T恤、连帽衫、牛仔裤。

  他们的宗旨就是舒适和随意,有时看起来邋遢也无所谓。如果哪一天你精心打扮出门,一定会有人停下来赞叹你的着装,认为你有重要的场合需要出席。

  关于美国留学的10个误会

  1、校友子弟的录取机会大

  答案:NO。校友子弟的录取机会,依具体的学校而定,不同的学校校友政策不同,同一学校录取机会也与父母的捐赠密切相关,学校不是对所有的校友都是一视同仁的。

  2、没听说过的大学一定不是好大学

艺术留学作品集培训

  答案:NO。美国有很多大学,有的大学曝光率比较高,例如排行榜、体育比赛等,所以这些大学常被人们所熟知。但也有很多大学,学术非常优秀,由于曝光率不高,人们对它的了解相对少些,既便如此,这些大学仍然是好大学。

  3、Party大学学生不会好好学习

  答案:NO。大学里的很多party是非常有益的,同学们通过party可以相互认识与了解,在学习生活中互相帮助。但也有一些party的确是浪费时间,大学期间要敢于对一些party说“不”。

  4、大学排行榜是选校的依据

  答案:NO。只有46%的美国大学回答了U.S.News & WorldReport的排行榜的问题,很多美国大学并不参与这个排行榜。

  5、盟春藤学校都是富家子弟

  答案:NO。很多盟春藤的学生家境并不富裕,但他们都是极其聪明的学生,盟春藤大学对许多学生给予全额资助。所以不要因为家里的经济情况不理想,就轻易放弃申请盟春藤学校。如果你认为自己足够优秀,不妨尝试一下盟春藤,可能你会发现,一但被录取,所花费用可能比公立学校还便宜。

  6、少数族裔学生的录取机会大

  答案:NO。事实上少数族裔学生并无明显的录取优势,然而许多少数族裔学生讲述自己如何克服族裔困难并取得的成功的申请文,令录取老师印象深刻。

  7、课外活动越多越好

艺术留学作品集培训

  答案:NO。在大学阶段课外活动并不一定越多越好,选择少而精的课外活动是比较明智的做法。美国大学阶段课程已经很繁忙了,所以在选择活动时应重质不重量。

  8、只有最优秀的学生才能获得资助

  答案:NO。美国大学一旦录取学生,一般都会协助学生解决费用方面的难题,学校会在赠款、奖学金、贷款等多方面提出综合建议和方案,资助与学生是否优秀无关,但是,奖学金(不同于资助)的确与学生的优秀程度有关。

  9、选择大学前要决定职业

  答案:NO。大学是学生探索的阶段,不要轻易做出职业决定,很多学生在毕业后的职业与主修并没有什么联系。

  10、公立学校比私立学校便宜

  答案:NO。只看学校的收费标价,公立学校看起来比私立学校便宜,但是很多私立学校给学生较多的资助,所以综合来看,公立学校不一定比私立学校便宜。

艺术留学申请服务流程

Service process

  • 评估测试 icon
  • 留学规划 icon
  • 选校建议 icon
  • 背景提升 icon
  • 留学文书 icon
  • 递交申请 icon
  • 拿到offer icon
  • 签证面试 icon

艺术留学作品集培训

艺术专业课程 学 费 课程课时 单课时费用
1号套餐 电询有优惠 共50课时
32节一对一VIP作品集课程
10节艺术史课程
8节一对一VIP作品集课程(赠送)
1250元
赠送8节一对一课程
2号套餐 电询有优惠 共40课时
24节一对一VIP作品集课程
10节艺术史课程
6节一对一VIP作品集课程(赠送)
1250元
赠送6节一对一课程
3号套餐 电询有优惠 共30课时
16节一对一VIP作品集课程
10节艺术史课程
4节一对一VIP作品集课程(赠送)
1250元
赠送4节一对一课程

专注:深圳游戏动漫留学作品集怎么做 电话:13564875879 在线咨询

在线报名(留言后专人第一时间快速对接)

已有 1826 企业通过我们找到了合作项目

姓 名:

联系电话:

留言备注:

快捷留言

名校推荐

上元室内设计培训
上元室内设计培训
业务范围:全国
热度:
在线咨询
千锋教育
千锋教育
业务范围:全国
热度:
在线咨询
精锐教育
精锐教育
业务范围:全国
热度:
在线咨询
优尼贝特国际少儿英语
优尼贝特国际少儿英语
业务范围:全国
热度:
在线咨询
橙育外语培训学校小语种培训
橙育外语培训学校小语种培训
业务范围:全国
热度:
在线咨询
学校资讯排行榜
  • 1思博IT在线大学199
    思博IT在线大学
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 2长沙好未来励志教育199
    长沙好未来励志教育
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 3环球教育雅思托福培训198
    环球教育雅思托福培训
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 4樱花日语培训机构198
    樱花日语培训机构
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 5石家庄长安画院196
    石家庄长安画院
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 6北大青鸟IT培训191
    北大青鸟IT培训
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 7译知教育多语种外语培训188
    译知教育多语种外语培训
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 8上海萌励教育187
    上海萌励教育
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 9中鼎教育MBA管理类联考184
    中鼎教育MBA管理类联考
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 10陕西创程教育184
    陕西创程教育
    业务范围:全国
    热度:
    查看详情>>
  • 首页 |法律声明|入驻政策|联系我们 |网站地图